Google search

Смузі - це прохолодний свіжий десерт з ягід чи фруктів з додаванням льоду, соку або молока. За консистенцією смузі нагадує пюре або густий коктейль. Смузі – це здорова їжа, якою можна смачно та корисно перекусити або замінити нею калорійний десерт.

Тепер завдяки нашому рецепту у Вас є можливість приготувати смузі з авокадо і персика власноруч.

Як приготувати корисний дієтичний смузі

Часом так хочеться свіжого і корисного салату. У нас є простий смачний рецепт, який безперечно Вам сподобається.

Інгредієнти:

  • 1 стакан вареного нуту;
  • 2 помідори;
  • 1 свіжий перець;
  • 1 стиглий авокадо;
  • 100 г адигейського сиру (бринзи або фети);
  • 4 ст. ложки кунжутної олії;
  • 2 ст. ложки лимонного соку;
  • спеції за смаком, чорний перець, можна додати маслини;
  • сіль;
  • подрібнена зелень.

Спосіб приготування

Інгредієнти:

  •     100г зеленої квасолі,
  •     3 ст. ложки кунжуту,
  •     1 ст. ложка цукру,
  •     1 ч. ложка рослинної олії,
  •     1 ч. ложка кунжутної олії,
  •     1 ст. ложка соєвого соусу.

 

Спосіб приготування

перцы фаршированныеПерец, фаршированный овощами

Все мы с детства любим мамины фаршированные перчики. Мы предлагаем Вам немного модернизировать это классическое блюдо, соорудив вегитарианский вариант, фаршированный овощами. Заинтерсованы?

 

Как готовить вегитарианские перчики

Существует огромное количество заморских специй. Давайте разберемся какие специи с какими продуктами правильно сочетать.специи

Ваниль

Используется в десертах, молочных пудингах, кремах.

Бадьян

Добавляют в блюда с говядиной, китайской уткой. Используют кусочками или целиком.

Все о специях

компотВ жаркие летние деньки так хочеться освежиться чем-то прохладным и, в то же время, натуральным и полезным!

Предлагаем Вам чудесный летний напиток - компот в вариации с ревенем и вишней. Вкусно, необычно, натурально. Этот чудесный напиток порадует Ваших друзей, родных, любимых. Сделать его не сложно, а на вкус он - потрясающий. Освежающий компотик для летних поседелок - что может быть лучше?

Узнай, как приготовить вкусный компот

рецепты с кунжутным1. Свежий подкисленный салат из огурцов с кунжутным маслом

Ингредиенты: 

Огурец – 1 шт.

Уксус – 1 ст. л.

Вода – 1 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Молотый красный перец – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Рецепт свежего салата с кунжутным маслом

рецепты с кунжутным маслом11. Китайские пельмени

Ингридиенты:

Говядина – 150 г

Свинина – 400 г

Яйца – 1 шт.

Вода – 200 мл.

Мука 600 г

Капуста 100 г

Кунжутное масло в рецептах

рецепты с кунжутным маслом21. Крабы с зелёным салатом
Ингредиенты:

Консервированные крабы – 150 г.;

Зеленый салат – 30 г.;

Кунжутное масло – 5 г.;

Соевый соус – 30 г.;

Концентрат вейдзин – 5 г.;

столовый уксус – 6 г.;

Кунжутное масло - всему голова!

Сыр или творогСогласно древней системе медицинских знаний «АЮРВЕДА» все ферментированные сыры без исключения (и твердый, и полутвердый, и мягкий, и плавленый) попадают в категорию высокоэнергетической пищи (Раджас-еда). Причина, в общем, простая – обилие жира – от 22% у молодых сыров до 60% у плавленых (типа «Янтарь») и очень твердых зрелых (Пармезан). Твороги обычно попадают в категорию нейтральной Сатва-пищи, лишь высокожирные сорта имеют свойства Раджас.

Раджас-еда в аюверде